Borrar
Presentación de los lomos de la lubina a la sal con guarnición de tomatitos cherry L. Negro
La receta

Lubina a la sal y al horno

Un plato de pescado indispensable en el repertorio de comidas y cenas

Laura Negro

Valladolid

Viernes, 17 de enero 2025, 12:56

Cocinar pescado a la sal siempre es una experiencia especial. Cubrirlo completamente con sal, dejar que se cocine en su propio jugo y descubrir lo ... jugoso y aromático que queda es algo que siempre gusta.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Lubina a la sal y al horno

logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email