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S. G.
Viernes, 23 de agosto 2024, 15:13
El calabacín es una de esas hortalizas que aprovechamos durante todo el año pero lo cierto es que, en la época estival, en la que todavía los huertos son protagonistas en muchas zonas, se convierte en todo un clásico.
Las posibilidades son muchas: en tortilla, ... a la plancha, rebozado o en una crema fría, aunque en esta ocasión te proponemos hacer una lasaña de calabacín un nombre que quizás, no sea del agrado de los más puristas.
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Los ingredientes que necesitamos son: pan rallado, calabacín, pavo, queso rallado y aceite de oliva.
Este plato se puede hacer en el horno o en la freidora de aire y como en nuestro caso es donde vamos a cocinar, en primer lugar necesitamos un recipiente apto para esa freidora.
Colamos un poco de pan rallado en la base y a partir de ahí, vamos haciendo capas. La primera de ellas será de calabacín cortado previamente en rodajas muy finas. Luego seguimos con el pavo y por último, añadimos el queso rallado. El pavo se puede sustituir por jamón de york u otro ingrediente del gusto.
Seguimos haciendo las capas que podamos en función del recipiente y terminamos con el queso al que vamos a agregar un poco de aceite de oliva.
Por último, llevamos el molde a la freidora de aire durante unos 15 minutos a 180 grados y lo tendremos listo para comer.
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
15 minutos
Tiempo total
25 minutos
Comensales
Uno
Calorías
-
Categorías
Plato principal
Medio calabacín
Fiambre de pavo
Queso rallado
Pan rallado y aceite de oliva
Colocamos en un recipiente apto para freidora de aire el pan rallado
A continuación vamos haciendo capas con el calabacín, el pavo y el queso rallado
Hacemos tantas capas como podamos y la última de ellas debe ser de queso rallado que rociamos con aceite de oliva
Llevamos a la freidora de aire durante unos 15 minutos a 180 grados
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