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Tostada de pavo 100% natural. S. G.
La receta

Fiambre de pavo

Puede utilizarse en diferentes platos y con la garantía de que es 100% natural

S. G.

Viernes, 31 de mayo 2024, 13:37

Cada vez nos fijamos más en el etiquetado de los productos que compramos y en no pocas ocasiones nos sorprendemos o, incluso, nos decepcionamos cuando el porcentaje del producto que elegimos es muy bajo y lleva demasiados condimentos. Los diferentes fiambres suelen ser un ejemplo ... de esta realidad.

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En esta ocasión te proponemos que hagas tú mismo ese fiambre, 100% natural, sencillo, rápido y un poco a tu gusto.

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Nosotros hemos elegido pavo por lo que necesitaremos un solomillo, aceite de oliva, pimentón dulce, tomillo, curry y sal. Las cantidades van en función del gusto de cada uno.

Con el solomillo ya listo, que se encuentra sin ningún problema en cualquier supermercado, lo marinamos con todos los ingredientes citados anteriormente.

Ayudados con las manos, hacemos que todos los ingredientes se integren perfectamente en el solomillo que, a continuación, colocaremos en un papel de horno.

Cerramos el papel y lo llevamos a la freidora de aire a 180 grados durante unos 30 minutos, si queremos hacerlo en el horno también es posible pero necesitaremos diez minutos más.

Por último, una vez pasado el tiempo, retiramos el papel y hacemos rodajas que podremos utilizar en pizzas, ensaladas o tostas. A gusto de cada uno.

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  • Tiempo de preparación

    5 minutos

  • Tiempo de cocción

    30-40 minutos

  • Tiempo total

    35-45 minutos

  • Comensales

    2

  • Calorías

    -

Categorías

Acompañamiento para diferentes platos, tostas o bocadillos

Ingredientes

  • Un solomillo de pavo

  • Aceite de oliva

  • Pimentón dulce

  • Tomillo

  • Curry

  • Sal

Preparación

  • Colocamos el solomillo en un plato y agregamos el resto de ingredientes

  • Con la manos, integramos bien todos esos ingredientes en el solomillo

  • Lo envolvemos en papel de horno y lo llevamos a la freidora de aire durante 30 minutos a 180 grados, si es horno, añadimos diez minutos más

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