Borrar
Coliflor gratinada al horno Pixabay
Coliflor gratinada al horno
La receta

Coliflor gratinada al horno

Con una cobertura de una cremosa bechamel y queso rallado en menos de una hora se disfruta este plato estupendo

Andrea Díez

Valladolid

Lunes, 11 de noviembre 2024, 13:05

Fuente de vitamina C y alto contenido en fibra, la coliflor es una hortaliza que se cultiva en todo el mundo y que se introdujo en Europa desde Turquía en el siglo XVI. Hay muchas formas de prepararla pero para los que huyen de la ... propuesta clásica, hervida, con patata y un poquito de aceite y vinagre, la fórmula de las salsas abre todo un sinfin de propuestas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Coliflor gratinada al horno