
Bollitos de leche con pepitas de chocolate
Una propuesta deliciosa y esponjosa sin harinas, gluten ni azúcar
Si buscas un bocado esponjoso, delicioso y saludable, estos bollitos de leche con pepitas de chocolate son perfectos para cualquier ocasión. Sin harinas, sin gluten ... y sin azúcar, se preparan con muy pocos ingredientes y son ideales para acompañar un café o una infusión en el desayuno o la merienda. Además, su textura suave y su toque dulce los convierten en una opción deliciosa para toda la familia.
Publicidad
-
Tiempo de preparación
5 minutos
-
Tiempo de cocción
10-12 minutos
-
Tiempo total
20 minutos
-
Comensales
6
Categorías
Dulces
Ingredientes
-
180 gramos de leche desnatada en polvo
-
4 huevos
-
1/2 taza de pepitas de chocolate sin azúcar
-
1/2 cucharadita de levadura en polvo o polvo de hornear
Preparación
-
Precalienta el horno a 180ºC y prepara un molde para muffins (No es necesario engrasarlo)
-
En un bol grande, agrega la leche en polvo y los huevos mezclando bien hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
-
Incorpora las pepitas de chocolate y la levadura. Remueve suavemente para distribuirlas de manera uniforme en la mezcla.
-
Con la ayuda de una cuchara o una manga pastelera, reparte la masa en los moldes, llenando cada uno hasta aproximadamente 3/4 de su capacidad.
-
Hornea durante 10-12 minutos o hasta que los bollitos estén dorados y al insertar un palillo en el centro, salga limpio.
-
Deja enfriar unos minutos antes de desmoldar y disfruta de estos bollitos esponjosos y saludables.
Estos bollitos son una excelente alternativa para quienes buscan una opción sin harinas y sin azúcares añadidos, pero sin renunciar al sabor. Prueba a hacerlos y sorpréndete con lo ricos que quedan y no dejes de visitar nuestra sección de recetas donde encontrarás las mejores propuestas culinarias para cocinar en casa.
0,99€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
- Temas
- Recetas
- Recetas de postres