La receta

Bocaditos de brownie de chocolate

Una receta fácil y dulce para un postre que hará chuparse los dedos a toda la familia

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Miércoles, 8 de mayo 2024, 14:13

Es una receta muy sencilla, con un resultado apetitoso que hace las delicias de mayores y pequeños. El chocolate siempre es un triunfo en cualquier receta de repostería. En este caso, vamos a optar por unos bocaditos de brownie. Para la elaboración se necesitan 200 ... gramos de chocolate para fundir, 100 gramos de azúcar, 100 gramos de mantequilla, 75 gramos de harina, 3 huevos y cucharada de levadura.

Publicidad

Noticias relacionadas

Para la preparación, se coloca en un cazo al baño maría la mantequilla y el chocolate y se remueve hasta que se fundan bien. Luego se añade el azúcar, los huevos que previamente se han batido batido. Se mezclan bien todos los ingredientes.

A continuación, el siguiente paso consistirá en añadir la harina y la levadura, removiendo hasta que la mezcla quede homogénea. Ahora puedes decidir hacer un brownie de una pieza o los bocaditos de brownie, es una cuestión de elegir el molde que mas se ajuste a lo que necesites. Lo importante es untar bien el molde o moldes elegidos con mantequilla antes de echar la masa. Luego, se introduce en el horno a 180 grados, previamente calentado, durante 20 o 25 minutos. En el caso de hacer un brownie de una pieza, luego se puede optar por hacer cortes en rectángulos para que haya esas porciones individuales. Sencilla y deliciosa, solo hace falta ponerse manos a la obra.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

0,99€ primer mes

Publicidad