Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
Guillermo Martínez de Marigorta NSU

La receta del mejor parrillero de España se saborea en Burgos

Burgosconecta se acerca al Restaurante Abadesa para descubrir cómo se hace la mejor parrillada de España con Guillermo Martínez de Marigorta, ganador del primer puesto de Maestro Parrillero a nivel nacional

Viernes, 19 de abril 2024, 18:49

A escasos kilómetros del centro de Bugos, yendo por la autopista dirección Madrid-Irún encontrarás el 'Hotel-Restaurante Abadesa'. Entre sus paredes esconde un título que muchos desearían tener, porque hace un mes, Guillermo Martínez de Marigorta, propietario de este establecimiento, se convertía en el ... Mejor Parrillero del país, reconocimiento que le otorgaron en el torneo que reúne a los mejores de cada provincia 'Maestro Parrillero'.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla La receta del mejor parrillero de España se saborea en Burgos