Borrar
La cocina de calidad y en casa, con productos de la tierra de Ávila, ganadora de una de las becas de la Fundación Tatiana Pérez de Guzmán el Bueno. Sonsoles Prieto
Una mujer emprendedora busca superarse gracias a una beca del Observatorio Activo de Ávila

Una mujer emprendedora busca superarse gracias a una beca del Observatorio Activo de Ávila

Tras años de trabajo e investigación, Sonsoles Prieto apuesta por la comida tradicional, sana, en platos gourmet, al alcance de todos, en raciones y lista para hornear

Paula Velasco

Domingo, 1 de julio 2018, 17:47

Sonsoles Prieto tiene 39 años y forma parte de la cuarta generación de panaderos de su familia. Con 19 años, decidió emprender con su tío y con su abuelo su primera aventura empresarial con la creación de una empresa en un núcleo rural, Muñogalindo (Ávila), ... de precocinados de panadería tradicionales como hornazos y empanadas, «recuperando recetas» populares, cuenta Sonsoles.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Una mujer emprendedora busca superarse gracias a una beca del Observatorio Activo de Ávila