La familia de Cándido de Segovia inaugura el segundo Curso Superior de Ayudante de la Escuela de Cocina de Valladolid
Las clases cuentan con turno de mañana y tarde, compuestas por 15 estudiantes de toda España
El Norte
Miércoles, 26 de septiembre 2012, 12:42
La familia López, responsable del mesón Cándido de Segovia durante dos generaciones, inaugurará este miércoles, 26 de septiembre, el segundo Curso Superior de Ayudante de Cocina de la Escuela Internacional de Cocina Fernando Pérez de Valladolid.
Según han informado a Europa Press fuentes de la Escuela, serán los representantes de estas dos generaciones, de los Mesoneros Mayores de Castilla, Alberto López y Cándido López, los que inaugurarán el nuevo curso, que este año cuenta con turnos de mañana y tarde.
Cada turno contará con 15 estudiantes que han sido seleccionados entre las numerosas solicitudes recibidas de toda España. Estos realizarán tres meses de formación eminentemente práctica en las instalaciones de la Escuela y, tras la evaluación, tendrán que cubrir las 400 horas de prácticas en restaurantes, de España y el extranjero.
Alberto y Cándido López visitarán las instalaciones de la Escuela Internacional de Cocina a partir de las 10:30 horas e inaugurarán el nuevo curso con una palabras dirigidas a los alumnos.
Al finalizar el acto, Alberto López, acompañado de su hijo Cándido, partirá un cochinillo según la tradición, mediante el corte con un plato
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.