Once restaurantes participan en 'La cocina del pichón de Tierra de Campos'
Podrán degustarse menús y tapas elaboradas con este producto típico del 3 al 12 de diciembre en la zona norte de Valladolid
EL NORTE
Domingo, 5 de diciembre 2010, 16:04
Once restaurantes de la zona norte de las zonas de Campos y Torozos de la Provincia de Valladolid participan del 3 al 12 de diciembre en las Jornadas Gastronómicas La cocina del pichón de Tierra de Campos, organizadas por la Asociación de Empresarios de Medina de Rioseco y Comarca (AEMPRYC), con la colaboración de la Diputación de Valladolid, entre otras entidades.
Menús y tapas a base de pichón podrán degustarse en 11 restaurantes de la zona de Medina de Rioseco: La Rúa, Santamaría, Castilla, Vittoria Colonna, Pasos, todos de Medina de Rioseco; Fátima Posada La Casona de Montealegre; La Posada del Canal de Villanueva de San Mancio; La Huerta de Mantilla de Bolaños de Campos; El Atrio de Villafrechós; El Rincón del Labrador de La Santa Espina, y El Mesón Del Labrador de Castroverde de Campos.
Además, estas Jornadas Gastronómicas ofrecen sólo tapas especiales para todos los visitantes a 1,50 euros en los siguientes establecimientos: Bar Asturias, Hotel Vittoria Colonna, La Huerta de Mantilla y el Restaurante Atrio.
La Diputación de Valladolid colabora con esta actividad cediendo el Centro de Recepción de Visitantes del Canal de Castilla y aportando a todos los comensales de los restaurantes mencionados una entrada gratuita a la Fábrica de Harinas de Medina de Rioseco. Además el Patronato Provincial de Turismo de la Diputación subvenciona estas jornadas gastronómicas.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.