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Chorizo al infierno
DE PINCHOS CON ELENA RODRÍGUEZ

Chorizo al infierno

PPLL

Viernes, 30 de octubre 2009, 01:56

Chorizo ensartado en un pincho y una cazuela de barro con un poco de alcohol en el fondo para encender el fuego son los ingredientes de esta original tapa que se sirve en la Taberna Oriente Medio de León y en la cada uno decide cuánto tiempo deja el chorizo encima del fuego, en función de su gusto. En pleno Barrio Húmedo de León, el 'chorizo al infierno' atrae, por su vistosidad y originalidad, a aquellos que nunca lo han probado y por su sabor, a los clientes habituales. El secreto, dice Julián -su dueño- es la calidad del chorizo que trae de Villanueva del Carnero (León).

Muy cerca de la conocida plaza de San Martín, Taberna Oriente Medio, un típico rincón leonés, recibe al visitante con fotos que recuerdan al León de hace un siglo y con su mejor embutido colgado detrás de la barra.

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