Julio Valles y Rosalía Montoso elaboran en Matallana el menú de 'La Cocina Monástica'
EL NORTE
Lunes, 11 de febrero 2008, 02:29
De nuevo este fin de semana la Diputación de Valladolid y Turisvall organizaron unas Jornadas Gastronómicas bajo el título 'La cocina monástica en Castilla y León', que se están llevado a cabo en el Monasterio Cisterciense de Santa María de Matallana durante los fines de semana de este mes.
Este fin de semana, algunos de los suscriptores de EL NORTE, pudieron disfrutar de un delicioso menú. En esta ocasión sus paladares pudieron saborear unos magníficos entrantes, donde las ancas de rana, pencas de acelga y las sopas de gato (sopas de ajo), sirvieron de introducción a las exquisitas albóndigas garbanzadas que coronaron el lado salado, para dejar paso a los postres.
El menú que disfrutaron los suscriptores fue elaborado por el presidente de la Academia de Gastronomía de Valladolid, Julio Valles, y la cocinera de la Hospedería, Rosalía Montoso. Dichas jornadas -organizadas por la Diputación y Turisvall y en las que colabora el diario EL NORTE DE CASTILLA- se enmarcan dentro de los actos de celebración del X aniversario de la apertura de la Hospedería del Monasterio de Santa María de Matallana.
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