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Laura Olmedo, en Bucle Café, su café-pastelería de la calle Imperial de Valladolid Rodrigo Ucero

Una repostera emprendedora, en un minuto

Laura Olmedo: «La buena bollería no puede ir sin un buen café»

La repostera vallisoletana, de 28 años, apuesta por su sueño de tener su propia pastelería combinado con uno de los productos en auge de la actualidad, el café de especialidad

Viernes, 13 de junio 2025, 07:02

Desde pequeña con las manos en la masa. Así recuerda Laura Olmedo (La Cistérniga, 1998) sus primeros pasos en el mundo de la repostería, un ... oficio que cultivó desde bien pequeña en su casa y por el que decidió apostar, primero para formarse, y desde hace un par de meses para convertirlo en su motor de vida tanto financiero como emocional. Desde la calle Imperial, un lugar «de paso» entre el centro y varios barrios de la ciudad, elabora diariamente su bollería artesanal y la sirve junto a un compañero para ella 'indispensable': el café. Pero no uno cualquiera, sino el de especialidad, un producto en auge que se coloniza territorios desde las grandes ciudades y encaja con el servicio que Laura busca ofrecer: «buena bollería acompañada de buen café».

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