Borrar
El restaurante La Maruquesa, después del incendio y, en detalle, el dueño Diego Rodríguez. Alberto Mingueza/Carlos Espeso
«El incendio es un golpe muy duro antes de Navidad y con todas las cenas de empresa»
Diego Rodríguez, dueño del restaurante incendiado en Valladolid

«El incendio es un golpe muy duro antes de Navidad y con todas las cenas de empresa»

El propietario del negocio de La Victoria anticipa que trabajarán para abrir «lo antes posible» a la espera de evaluar los cuantiosos daños

Sergio García

Valladolid

Jueves, 12 de diciembre 2024, 20:59

«No queda otra, ahora lo único que podemos hacer es salir adelante». Son las palabras de Diego Rodríguez, dueño de La Maruquesa, el restaurante de la calle Canal, junto a la dársena de La Victoria, donde un incendio ha provocado graves daños este jueves ... en Valladolid. Las llamas se iniciaron en la cocina del establecimiento, concretamente en la extracción, cuando el restaurante se encontraba en pleno servicio -Emergencias ha recibido el aviso a las 14:00 horas-. «Todavía no sabemos cómo se ha originado el fuego, pero los daños son graves, sobre todo en la cubierta del edificio, que es de madera», explica. Ha sido ahí, sobre el tejado del local, donde los Bomberos han trabajado durante casi dos horas para retirar las tejas y los escombros que habían quedado desprendidos tras sofocar las llamas, que han provocado daños materiales, sin que haya que lamentar heridos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla «El incendio es un golpe muy duro antes de Navidad y con todas las cenas de empresa»