Borrar
El diputado Miguel Sánchez, Antonio Basagoiti, Federico Trillo y José Antonio León, de El Chaval de Lorenzo, posan el lunes en el espacio expositivo de la Diputación en Alicante. :: EL NORTE
Continúa la degustación de productos palentinos en el congreso de gastronomía
PALENCIA

Continúa la degustación de productos palentinos en el congreso de gastronomía

EL NORTE

Miércoles, 16 de noviembre 2011, 01:32

La presencia de la Diputación Provincial en el congreso lomejordenuestragastronomía.com, que concluyó ayer en Alicante, ha reforzado la degustación de productos elaborados por empresas palentinas.

El espacio expositivo de Palencia ha sido visitado por numeroso público, incluidos políticos importantes, como el exministro de Justicia Federido Trillo y el presidente del PP del País Vasco, Antonio Basagoiti. También lo visitó el conocido cocinero Martín Berasategui. El lunes se desarrollaron degustaciones de platos típicos palentinos ofrecidos por los restaurantes Cortés de Aguilar de Campoo y El Chaval de Lorenzo de Palencia. Menestra, pichones de Tierra de Campos y lechazo fueron algunos platos que se ofrecieron. Los restauradores explicaron también cómo se elaboran.

En otra cata se dieron a conocer los productos de Selectos de Castilla, Quesos Campos Góticos, Vino Señorío de Valdesneros y Agua de Lebanza.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Continúa la degustación de productos palentinos en el congreso de gastronomía