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cruz catalina
Martes, 23 de mayo 2017, 14:32
El bar Dexeux de Vallelado, que regenta Luis Miguel González, ha sido este año el ganador el concurso gastronómico Las Tapitas de San Isidro que organizado por la Asociación Cultural la Tahona tuvo lugar el pasado fin de semana coincidiendo con los actos festivos previos a la celebración del santo labriego madrileño en el que han participado, además del citado establecimiento ganador, los bares Chicote y Sancho de Mata de Cuellar, Barruelo y Vicente de Vallelado, y Lemon de San Cristóbal de Cuéllar.
La tapa ganadora, que lleva por nombre Gurruñano, una crepe de calamar con salsa y cebolla caramelizada y crujiente, se impuso en la votación del público a la mejor tapa al sumar 46 de los 166 sufragios validos escrutados. De entre los 166 votos emitidos, una mano inocente quiso que fuera María José Pascual, una vecina de Mata de Cuéllar la agraciada con el premio al público consistente en un smartbox de una estancia pintoresca para dos personas. Premios que fueron estregados a la agraciada y el hostelero creador de la tapa la tarde del este pasado sábado por la presidente de la Asociación Cultural la Tahona, María Eugenia González.
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