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Varios vecinos adquieren pan, hoy en Cobos de Cerrato.

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Varios vecinos adquieren pan, hoy en Cobos de Cerrato. Luis Antonio Curiel

Cobos evidencia la importancia del pan en la provincia de Palencia

Siete profesionales participan en la I Feria del Pan del Cerrato, que nace con vocación de continuidad

luis antonio curiel

Cobos de Cerrato

Jueves, 17 de agosto 2017, 17:19

Cobos de Cerrato ha celebrado este jueves su I Feria del Pan del Cerrato con gran éxito de público y un elevado número de ventas, lo que presagia una nueva edición para el próximo año. En esta ocasión, siete profesionales del pan han acudido a ... la cita. El Horno de Pablo, de Cobos de Cerrato; Eduardo Antolín, de la localidad burgalesa de Peral de Arlanza; La Tahona, de la localidad leonesa de Sahagún; Panadería San Francisco, de Palencia; Panadería Maruja, de Villaumbrales, Panadería Infantes, de Astudillo y El Horno de Ángel, de Villamuriel de Cerrato. Una cita reivindicativa en la que los artesanos del pan promocionaron sus productos, entre los que destaca la Fabiola, cuya marca de garantía se espera conseguir para la primavera de 2018. «Estamos muy satisfechos con la acogida de esta primera Feria del Pan del Cerrato, que nace con vocación de continuidad. Todo el pueblo se ha volcado con la cita. Es fundamental apostar por este tipo de iniciativas que nos permitan mostrar la calidad de nuestros productos artesanales y que sean también un reconocimiento para los pequeños fabricantes que trabajan día a día en la provincia», destacó Bizien Serrano, presidente de la Asociación Provincial de Fabricantes de Palencia, colectivo promotor de esta feria, además de propietario de la panadería San Francisco.

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