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El presidente de la Diputación, en el centro junto al cocinero, con los hosteleros.
El cocinero Sacha Hormaechea analiza la evolución culinaria con los hosteleros

El cocinero Sacha Hormaechea analiza la evolución culinaria con los hosteleros

El encuentro con asociados al Club de Alimentos es una jornada formativa para impulsar el turismo gastronómico

el norte

Lunes, 30 de junio 2014, 18:24

El afamado cocinero Sacha Hormaechea ha abordado este lunes con una quincena de hosteleros del Club de Calidad Alimentos de Palencia la evolución culinaria. Se trata de la tercera jornada formativa organizada por la Diputación para impulsar el turismo gastronómico, tras las sesiones impartidas por Fernando Canales y Domènec Biosca.

Hormaechea, que además es fotógrafo y cineasta, cuenta en su palmarés con distinciones como un premio a la mayor aportación del arte al mundo de la gastronomía o el premio a la mejor tapa del mundo en Madrid Fusión. La jornada se desarrolla en las instalaciones del Centro Tecnológico de Cereales (Cetece) en horario de mañana y tarde, bajo el título Qué sucede en las cocinas de hoy.

En la cita se tratará la evolución de la cocina y las demostraciones técnicas. Esta es la tercera de las cinco jornadas formativas programadas por la Diputación para la promoción del turismo gastronómico dirigido a restauradores adheridos al Club de Calidad Alimentos de Palencia. Estas jornadas se enmarcan dentro de las líneas de trabajo para apostar por el desarrollo empresarial de los productores provinciales.

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