Borrar

EL NORTE

Domingo, 15 de enero 2017, 17:53

Modo oscuro

El Director de la Estación Enológica de Castilla y León, Pascual Herrera (izquierda), charla con unos invitados en el acto de presentación de las nuevas añadas de la Denominación de Origen Rioja.

El Director de la Estación Enológica de Castilla y León, Pascual Herrera (izquierda), charla con unos invitados en el acto de presentación de las nuevas añadas de la Denominación de Origen Rioja.
El Director de la Estación Enológica de Castilla y León, Pascual Herrera (izquierda), charla con unos invitados en el acto de presentación de las nuevas añadas de la Denominación de Origen Rioja.

Cata de vino en los premio Zarcillo de 1995.

Cata de vino en los premio Zarcillo de 1995.
Cata de vino en los premio Zarcillo de 1995.

Valín, Juan José Lucas y Pascual Herrera durante la presentación de los resultados de la cosecha Ribera del Duero 2002.

Valín, Juan José Lucas y Pascual Herrera durante la presentación de los resultados de la cosecha Ribera del Duero 2002.
Valín, Juan José Lucas y Pascual Herrera durante la presentación de los resultados de la cosecha Ribera del Duero 2002.

José María Cillero entrega el Premio El Norte de Castilla a Pascual Herrera.

José María Cillero entrega el Premio El Norte de Castilla a Pascual Herrera.
José María Cillero entrega el Premio El Norte de Castilla a Pascual Herrera.

Pascual Herrera durante su toma de posesión como presidente de la Denominación de Origen Cigales junto a Virgilio Gutiérrez, ex presidente.

Pascual Herrera durante su toma de posesión como presidente de la Denominación de Origen Cigales junto a Virgilio Gutiérrez, ex presidente.
Pascual Herrera durante su toma de posesión como presidente de la Denominación de Origen Cigales junto a Virgilio Gutiérrez, ex presidente.

Pascual Herrera y el bodeguero Jesús Yllera en la entrega de los Premios Zarcillo 2009.

Pascual Herrera y el bodeguero Jesús Yllera en la entrega de los Premios Zarcillo 2009.
Pascual Herrera y el bodeguero Jesús Yllera en la entrega de los Premios Zarcillo 2009.

Pascual Herrera posa en un viñedo.

Pascual Herrera posa en un viñedo.
Pascual Herrera posa en un viñedo.

Manuel Pérez y Adolfo Pérez, de Pérez Pascuas, con la alcaldesa de Pedrosa de Duero, Juana González, y Pascual Herrera, de la DO Cigales, en la entrega de los Premios Zarcillo 2013.

Manuel Pérez y Adolfo Pérez, de Pérez Pascuas, con la alcaldesa de Pedrosa de Duero, Juana González, y Pascual Herrera, de la DO Cigales, en la entrega de los Premios Zarcillo 2013.
Manuel Pérez y Adolfo Pérez, de Pérez Pascuas, con la alcaldesa de Pedrosa de Duero, Juana González, y Pascual Herrera, de la DO Cigales, en la entrega de los Premios Zarcillo 2013.

Pascual Herrera y María Isabel Mijares García-Pelayo en el Curso de Verano de la UEMC y El Norte de Castilla.

Pascual Herrera y María Isabel Mijares García-Pelayo en el Curso de Verano de la UEMC y El Norte de Castilla.
Pascual Herrera y María Isabel Mijares García-Pelayo en el Curso de Verano de la UEMC y El Norte de Castilla.

Pascual Herrera en la cata de vinos de Cigales de la Añada del 2015 organizada por el club de Catas de El Norte de Castilla.

Pascual Herrera en la cata de vinos de Cigales de la Añada del 2015 organizada por el club de Catas de El Norte de Castilla.
Pascual Herrera en la cata de vinos de Cigales de la Añada del 2015 organizada por el club de Catas de El Norte de Castilla.

Javier Maestro, Raúl Escudero, Pascual Herrera (el tercero por la izquierda), Inés Muñoz, Enrique Reche, Maribel Martín, José Luis Miguel y Juan Carlos Higueruela en el Hotel Melia Recoletos en las Fiestas de la Virgen de San Lorenzo 2015.

Javier Maestro, Raúl Escudero, Pascual Herrera (el tercero por la izquierda), Inés Muñoz, Enrique Reche, Maribel Martín, José Luis Miguel y Juan Carlos Higueruela en el Hotel Melia Recoletos en las Fiestas de la Virgen de San Lorenzo 2015.
Javier Maestro, Raúl Escudero, Pascual Herrera (el tercero por la izquierda), Inés Muñoz, Enrique Reche, Maribel Martín, José Luis Miguel y Juan Carlos Higueruela en el Hotel Melia Recoletos en las Fiestas de la Virgen de San Lorenzo 2015.

Pascual Herrera en el Ciclo Cine & Vino en la 61 Seminci (octubre de 2016) en el LAVA

Pascual Herrera en el Ciclo Cine & Vino en la 61 Seminci (octubre de 2016) en el LAVA
Pascual Herrera en el Ciclo Cine & Vino en la 61 Seminci (octubre de 2016) en el LAVA

Pascual Herrera (derecha) en el Curso 'El vino, a secas' de la Fundación Universidad Europea Miguel de Cervantes en el Museo del Vino de Peñafiel, Valladolid, em julio de 2016.

Pascual Herrera (derecha) en el Curso 'El vino, a secas' de la Fundación Universidad Europea Miguel de Cervantes en el Museo del Vino de Peñafiel, Valladolid, em julio de 2016.
Pascual Herrera (derecha) en el Curso 'El vino, a secas' de la Fundación Universidad Europea Miguel de Cervantes en el Museo del Vino de Peñafiel, Valladolid, em julio de 2016.

Pascual Herrera en octubre de 2015, explicando a los niños de un colegio cómo se elabora el vino.

Pascual Herrera en octubre de 2015, explicando a los niños de un colegio cómo se elabora el vino.
Pascual Herrera en octubre de 2015, explicando a los niños de un colegio cómo se elabora el vino.

César Saldana, Pascual Herrera (en el centro) y Javier Angulo brindan en la cata tras la proyección del documental 'Jerez y el misterio del Palo Cortado' en el ciclo Cine&Vino en la 60 Seminci.

César Saldana, Pascual Herrera (en el centro) y Javier Angulo brindan en la cata tras la proyección del documental 'Jerez y el misterio del Palo Cortado' en el ciclo Cine&Vino en la 60 Seminci.
César Saldana, Pascual Herrera (en el centro) y Javier Angulo brindan en la cata tras la proyección del documental 'Jerez y el misterio del Palo Cortado' en el ciclo Cine&Vino en la 60 Seminci.

Pascual Herrera en la Cata de vinos de Cigales de la Añada del 2015, organizada por el club de Catas de El Norte de Castilla, en marzo de 2016.

Pascual Herrera  en la Cata de vinos de Cigales de la Añada del 2015, organizada por el club de Catas de El Norte de Castilla, en marzo de 2016.
Pascual Herrera  en la Cata de vinos de Cigales de la Añada del 2015, organizada por el club de Catas de El Norte de Castilla, en marzo de 2016.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Pascual Herrera, una vida dedicada al vino