Borrar

El Norte

Lunes, 3 de noviembre 2014

Modo oscuro

Zurukutuna... todos a una. Participante. La Cocina de Alex Múgica (Pamplona, Navarra). Dónde probarlo: Ángela (Doctor Cazalla).

Zurukutuna... todos a una. <strong>Participante.</strong> La Cocina de Alex Múgica (Pamplona, Navarra). <strong>Dónde probarlo:</strong> Ángela (Doctor Cazalla).
Zurukutuna... todos a una. <strong>Participante.</strong> La Cocina de Alex Múgica (Pamplona, Navarra). <strong>Dónde probarlo:</strong> Ángela (Doctor Cazalla).

Triken-run. Participante. Danako (Irún, Guipúzcoa). Dónde probarlo: La Mina (Correos, 7),

Triken-run. <strong>Participante.</strong> Danako (Irún, Guipúzcoa). <strong>Dónde probarlo:</strong> La Mina (Correos, 7),
Triken-run. <strong>Participante.</strong> Danako (Irún, Guipúzcoa). <strong>Dónde probarlo:</strong> La Mina (Correos, 7),

Tocinillo fungi. Participante. Los Lagares (Saldaña, Palencia). Dónde probarlo: Deboca Enboca (Gregorio Fernández).

Tocinillo fungi. <strong>Participante.</strong> Los Lagares (Saldaña, Palencia). <strong>Dónde probarlo:</strong> Deboca Enboca (Gregorio Fernández).
Tocinillo fungi. <strong>Participante.</strong> Los Lagares (Saldaña, Palencia). <strong>Dónde probarlo:</strong> Deboca Enboca (Gregorio Fernández).

Tigre 2.0. Participante. Los Jardines de la Plaza (Zaragoza). Dónde probarlo: La Garrocha (Zúñiga, 21).

Tigre 2.0. <strong>Participante.</strong> Los Jardines de la Plaza (Zaragoza). <strong>Dónde probarlo:</strong> La Garrocha (Zúñiga, 21).
Tigre 2.0. <strong>Participante.</strong> Los Jardines de la Plaza (Zaragoza). <strong>Dónde probarlo:</strong> La Garrocha (Zúñiga, 21).

Tierra de trufas. Participante. Madrid (Medina del Campo). Dónde probarlo: Ceyjo (Los Molinos, 3).

Tierra de trufas. <strong>Participante.</strong> Madrid (Medina del Campo). <strong>Dónde probarlo:</strong> Ceyjo (Los Molinos, 3).
Tierra de trufas. <strong>Participante.</strong> Madrid (Medina del Campo). <strong>Dónde probarlo:</strong> Ceyjo (Los Molinos, 3).

Sardina de roca. Participante. Ábaco (Huarte, Navarra). Dónde probarlo: Aquarium Sabores (Recoletos).

Sardina de roca. <strong>Participante.</strong> Ábaco (Huarte, Navarra). <strong>Dónde probarlo:</strong> Aquarium Sabores (Recoletos).
Sardina de roca. <strong>Participante.</strong> Ábaco (Huarte, Navarra). <strong>Dónde probarlo:</strong> Aquarium Sabores (Recoletos).

‘Sándwich’ de cochinillo celta, castañas.... Participante. Eirado da Leña (Pontevedra, Galicia). Dónde probarlo: Brasería Poniente (San Lorenzo).

‘Sándwich’ de cochinillo celta, castañas.... <strong>Participante.</strong> Eirado da Leña (Pontevedra, Galicia). <strong>Dónde probarlo:</strong> Brasería Poniente (San Lorenzo).
‘Sándwich’ de cochinillo celta, castañas.... <strong>Participante.</strong> Eirado da Leña (Pontevedra, Galicia). <strong>Dónde probarlo:</strong> Brasería Poniente (San Lorenzo).

Qué percibes.. Trampantojo de percebes y foie. Participante. Punk-Bach (Madrid). Dónde probarlo: Ángela (Doctor Cazalla).

Qué percibes.. Trampantojo de percebes y foie. <strong>Participante.</strong> Punk-Bach (Madrid). <strong>Dónde probarlo:</strong> Ángela (Doctor Cazalla).
Qué percibes.. Trampantojo de percebes y foie. <strong>Participante.</strong> Punk-Bach (Madrid). <strong>Dónde probarlo:</strong> Ángela (Doctor Cazalla).

Palaciego de cordero.... Participante. Capri (Calpe, Alicante). Dónde probarlo: La Parrilla de San Lorenzo (Pedro Niño, 1).

Palaciego de cordero.... <strong>Participante.</strong> Capri (Calpe, Alicante). <strong>Dónde probarlo:</strong> La Parrilla de San Lorenzo (Pedro Niño, 1).
Palaciego de cordero.... <strong>Participante.</strong> Capri (Calpe, Alicante). <strong>Dónde probarlo:</strong> La Parrilla de San Lorenzo (Pedro Niño, 1).

Nací en el Mediterráneo. Participante. Xera Gastroteka (Rentería, Guipúzcoa). Dónde probarlo: La Manduca (Correos, 7).

Nací en el Mediterráneo. <strong>Participante.</strong> Xera Gastroteka (Rentería, Guipúzcoa). <strong>Dónde probarlo:</strong> La Manduca (Correos, 7).
Nací en el Mediterráneo. <strong>Participante.</strong> Xera Gastroteka (Rentería, Guipúzcoa). <strong>Dónde probarlo:</strong> La Manduca (Correos, 7).

Mini ‘sándwich’ vegetal 12 verduras. Participante. El Pasaje de Zabalburu (Murcia). Dónde probarlo: Cien Montaditos (Plaza del Val).

Mini ‘sándwich’ vegetal 12 verduras. <strong>Participante.</strong> El Pasaje de Zabalburu (Murcia). <strong>Dónde probarlo: </strong>Cien Montaditos (Plaza del Val).
Mini ‘sándwich’ vegetal 12 verduras. <strong>Participante.</strong> El Pasaje de Zabalburu (Murcia). <strong>Dónde probarlo: </strong>Cien Montaditos (Plaza del Val).

La patata pucela. Participante. Café Español (Barcelona). Dónde probarlo: La Tahona (Martí y Monsó, 4)

La patata pucela. <strong>Participante.</strong> Café Español (Barcelona). <strong>Dónde probarlo:</strong> La Tahona (Martí y Monsó, 4)
La patata pucela. <strong>Participante.</strong> Café Español (Barcelona). <strong>Dónde probarlo:</strong> La Tahona (Martí y Monsó, 4)

Kit Foie’14. Participante. Serantes (Bilbao, Vizcaya). Dónde probarlo: Don Bacalao (Plaza Santa Brígida).

Kit Foie’14. <strong>Participante. </strong>Serantes (Bilbao, Vizcaya). <strong>Dónde probarlo:</strong> Don Bacalao (Plaza Santa Brígida).
Kit Foie’14. <strong>Participante. </strong>Serantes (Bilbao, Vizcaya). <strong>Dónde probarlo:</strong> Don Bacalao (Plaza Santa Brígida).

Bocado de calamar. Participante. Vinoteo (Oviedo, Asturias). Dónde probarlo: La Criolla (Calixto Fernández).

Bocado de calamar. <strong>Participante.</strong> Vinoteo (Oviedo, Asturias). <strong>Dónde probarlo:</strong> La Criolla (Calixto Fernández).
Bocado de calamar. <strong>Participante.</strong> Vinoteo (Oviedo, Asturias). <strong>Dónde probarlo:</strong> La Criolla (Calixto Fernández).

Huevos divorciados con falsos chiles. Participante. Nuevo Fogón (Majadahonda, Madrid). Dónde probarlo: El Capricho (Calle Correos, 3).

Huevos divorciados con falsos chiles. <strong>Participante.</strong> Nuevo Fogón (Majadahonda, Madrid). <strong>Dónde probarlo</strong>: El Capricho (Calle Correos, 3).
Huevos divorciados con falsos chiles. <strong>Participante.</strong> Nuevo Fogón (Majadahonda, Madrid). <strong>Dónde probarlo</strong>: El Capricho (Calle Correos, 3).

Huevo relleno de piperrada de bacalao y chorizo. Participante. Sirimiri (Ermua, Vizcaya). Dónde probarlo: El Balcón de las Médulas (Plaza de los Arces).

Huevo relleno de piperrada de bacalao y chorizo. <strong>Participante.</strong> Sirimiri (Ermua, Vizcaya). <strong>Dónde probarlo:</strong> El Balcón de las Médulas (Plaza de los Arces).
Huevo relleno de piperrada de bacalao y chorizo. <strong>Participante.</strong> Sirimiri (Ermua, Vizcaya). <strong>Dónde probarlo:</strong> El Balcón de las Médulas (Plaza de los Arces).

Gribiche. Participante. Tartán ( Madrid). Dónde probarlo: Ágora (Calle Pedro Niño).

Gribiche. <strong>Participante.</strong> Tartán ( Madrid). <strong>Dónde probarlo:</strong> Ágora (Calle Pedro Niño).
Gribiche. <strong>Participante.</strong> Tartán ( Madrid). <strong>Dónde probarlo:</strong> Ágora (Calle Pedro Niño).

Esferificación inversa de queso de cabra. Participante. Azurro Chill Out (La Oliva, Las Palmas). Dónde probarlo: María (Rastro,1).

Esferificación inversa de queso de cabra. <strong>Participante.</strong> Azurro Chill Out (La Oliva, Las Palmas). <strong>Dónde probarlo:</strong> María (Rastro,1).
Esferificación inversa de queso de cabra. <strong>Participante.</strong> Azurro Chill Out (La Oliva, Las Palmas). <strong>Dónde probarlo:</strong> María (Rastro,1).

El macho bikini. Participante. Cachivache Taberna (Madrid). Dónde probarlo: Fierabrás (Marqués del Duero).

El macho bikini. <strong>Participante.</strong> Cachivache Taberna (Madrid). <strong>Dónde probarlo:</strong> Fierabrás (Marqués del Duero).
El macho bikini. <strong>Participante.</strong> Cachivache Taberna (Madrid). <strong>Dónde probarlo:</strong> Fierabrás (Marqués del Duero).

Crocanti de setas y sorbete de boletus. Participante. La Chistera (Soria). Dónde probarlo: El Hueco (Calle Ferrari, 5).

Crocanti de setas y sorbete de boletus. <strong>Participante.</strong> La Chistera (Soria). <strong>Dónde probarlo:</strong> El Hueco (Calle Ferrari, 5).
Crocanti de setas y sorbete de boletus. <strong>Participante.</strong> La Chistera (Soria). <strong>Dónde probarlo:</strong> El Hueco (Calle Ferrari, 5).

Corte de conejo en su entorno. Participante. Hotel Chateau Viñasoro (Alcázar de San Juan, Ciudad Real). Dónde probarlo: Jamonería Sarmiento (Conde Ansúrez).

Corte de conejo en su entorno. <strong>Participante.</strong> Hotel Chateau Viñasoro (Alcázar de San Juan, Ciudad Real). <strong>Dónde probarlo:</strong> Jamonería Sarmiento (Conde Ansúrez).
Corte de conejo en su entorno. <strong>Participante.</strong> Hotel Chateau Viñasoro (Alcázar de San Juan, Ciudad Real). <strong>Dónde probarlo:</strong> Jamonería Sarmiento (Conde Ansúrez).

Cookietoro. Participante. Arriero Tapas (Sorzano, La Rioja). Dónde probarlo: Belmondo (Plaza Martí y Monsó).

Cookietoro. <strong>Participante.</strong> Arriero Tapas (Sorzano, La Rioja). <strong>Dónde probarlo:</strong> Belmondo (Plaza Martí y Monsó).
Cookietoro. <strong>Participante.</strong> Arriero Tapas (Sorzano, La Rioja). <strong>Dónde probarlo:</strong> Belmondo (Plaza Martí y Monsó).

Chori & Pan. Participante. Musakaya (Toledo). Dónde probarlo: El Camarín (Calle Prado, 1).

Chori &amp; Pan. <strong>Participante. </strong>Musakaya (Toledo). <strong>Dónde probarlo:</strong> El Camarín (Calle Prado, 1).
Chori &amp; Pan. <strong>Participante. </strong>Musakaya (Toledo). <strong>Dónde probarlo:</strong> El Camarín (Calle Prado, 1).

‘Castilla’ Lechazo envuelto sobre patata violeta. Participante. La Fábula (Granada). Dónde probarlo: La Cantina (Plaza Mayor, 21).

‘Castilla’ Lechazo envuelto sobre patata violeta. <strong>Participante.</strong> La Fábula (Granada). <strong>Dónde probarlo:</strong> La Cantina (Plaza Mayor, 21).
‘Castilla’ Lechazo envuelto sobre patata violeta. <strong>Participante.</strong> La Fábula (Granada). <strong>Dónde probarlo:</strong> La Cantina (Plaza Mayor, 21).

Canalón crujiente de rabo de buey. Participante. Trasiego (Barbastro, Huesca). Dónde probarlo: El Caballo de Troya (Correos).

Canalón crujiente de rabo de buey. <strong>Participante.</strong> Trasiego (Barbastro, Huesca). <strong>Dónde probarlo: </strong>El Caballo de Troya (Correos).
Canalón crujiente de rabo de buey. <strong>Participante.</strong> Trasiego (Barbastro, Huesca). <strong>Dónde probarlo: </strong>El Caballo de Troya (Correos).

Boquiabierto de jamón con cherry merry. Participante. LLantén (Valladolid). Dónde probarlo: Llantén (Encina 11, Pinar de Antequera, Valladolid).

Boquiabierto de jamón con cherry merry. Participante. LLantén (Valladolid). <strong>Dónde probarlo:</strong> Llantén (Encina 11, Pinar de Antequera, Valladolid).
Boquiabierto de jamón con cherry merry. Participante. LLantén (Valladolid). <strong>Dónde probarlo:</strong> Llantén (Encina 11, Pinar de Antequera, Valladolid).

Bollo preñao. Participante. Atrio (Cáceres). Dónde probarlo: Los Zagales (Pasión, 13).

Bollo preñao. <strong>Participante.</strong> Atrio (Cáceres). <strong>Dónde probarlo:</strong> Los Zagales (Pasión, 13).
Bollo preñao. <strong>Participante.</strong> Atrio (Cáceres). <strong>Dónde probarlo:</strong> Los Zagales (Pasión, 13).

Bocata de calamares con caña y coco. Participante. Hotel Intercontinental (Madrid). Dónde probarlo: Caroba (Dulzainero Ángel Velasco).

Bocata de calamares con caña y coco. <strong>Participante.</strong> Hotel Intercontinental (Madrid). <strong>Dónde probarlo:</strong> Caroba (Dulzainero Ángel Velasco).
Bocata de calamares con caña y coco. <strong>Participante.</strong> Hotel Intercontinental (Madrid). <strong>Dónde probarlo:</strong> Caroba (Dulzainero Ángel Velasco).

Bacalao trufado en torrija ahumada. Participante. La Fontanella (Onda, Castellón). Dónde probarlo: Corinto (María de Molina).

Bacalao trufado en torrija ahumada. <strong>Participante.</strong> La Fontanella (Onda, Castellón). <strong>Dónde probarlo: </strong>Corinto (María de Molina).
Bacalao trufado en torrija ahumada. <strong>Participante.</strong> La Fontanella (Onda, Castellón). <strong>Dónde probarlo: </strong>Corinto (María de Molina).

Arroz con bogavantes. Participante. Detapaencepa (Vigo, Pontevedra). Dónde probarlo: Manolín (Carretera de la Esperanza 34-36).

Arroz con bogavantes. <strong>Participante.</strong> Detapaencepa (Vigo, Pontevedra). <strong>Dónde probarlo:</strong> Manolín (Carretera de la Esperanza 34-36).
Arroz con bogavantes. <strong>Participante.</strong> Detapaencepa (Vigo, Pontevedra). <strong>Dónde probarlo:</strong> Manolín (Carretera de la Esperanza 34-36).

Anchoas a la parrilla con aceite de carbón. Participante. La Favorita (Burgos). Dónde probarlo: La Abadía (Guadamacileros).

Anchoas a la parrilla con aceite de carbón. <strong>Participante.</strong> La Favorita (Burgos). <strong>Dónde probarlo:</strong> La Abadía (Guadamacileros).
Anchoas a la parrilla con aceite de carbón. <strong>Participante.</strong> La Favorita (Burgos). <strong>Dónde probarlo:</strong> La Abadía (Guadamacileros).

Algodón de atún. Participante. Antonio (Zahara de los Atunes, Cádiz). Dónde probarlo: Los Zagales (Pasión, 13).

Algodón de atún. <strong>Participante.</strong> Antonio (Zahara de los Atunes, Cádiz). <strong>Dónde probarlo:</strong> Los Zagales (Pasión, 13).
Algodón de atún. <strong>Participante.</strong> Antonio (Zahara de los Atunes, Cádiz). <strong>Dónde probarlo:</strong> Los Zagales (Pasión, 13).

A2 carrillos. Participante. María (Valladolid). Dónde probarlo: María (Rastro, 1).

A2 carrillos. <strong>Participante.</strong> María (Valladolid). <strong>Dónde probarlo:</strong> María (Rastro, 1).
A2 carrillos. <strong>Participante.</strong> María (Valladolid). <strong>Dónde probarlo:</strong> María (Rastro, 1).

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Tapas del X Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid (1/2)