Borrar

El Norte

Lunes, 3 de noviembre 2014

Modo oscuro

Carbonara de espárrago blanco. Participante. Juan La Loca (Madrid). Dónde probarlo: Trattoria da Nico (Echegaray s/n).

Carbonara de espárrago blanco. <strong>Participante. </strong>Juan La Loca (Madrid). <strong>Dónde probarlo: </strong>Trattoria da Nico (Echegaray s/n).
Carbonara de espárrago blanco. <strong>Participante. </strong>Juan La Loca (Madrid). <strong>Dónde probarlo: </strong>Trattoria da Nico (Echegaray s/n).

Ceviche de sardinas, alga kombu y ajo negro. Participante. Villa Paramesa Tapas (Valladolid). Dónde probarlo: Villa Paramesa Tapas (Calixto Fernández de la Torre, 5).

Ceviche de sardinas, alga kombu y ajo negro. <strong>Participante.</strong> Villa Paramesa Tapas (Valladolid). <strong>Dónde probarlo:</strong> Villa Paramesa Tapas (Calixto Fernández de la Torre, 5).
Ceviche de sardinas, alga kombu y ajo negro. <strong>Participante.</strong> Villa Paramesa Tapas (Valladolid). <strong>Dónde probarlo:</strong> Villa Paramesa Tapas (Calixto Fernández de la Torre, 5).

Cave ovum. Participante. Meli-Melo (Zaragoza). Dónde probarlo: Taberna El Escudo (Paraíso, 1).

Cave ovum. <strong>Participante.</strong> Meli-Melo (Zaragoza). <strong>Dónde probarlo:</strong> Taberna El Escudo (Paraíso, 1).
Cave ovum. <strong>Participante.</strong> Meli-Melo (Zaragoza). <strong>Dónde probarlo:</strong> Taberna El Escudo (Paraíso, 1).

Croqueta de sepia en tinta gratinada .... Participante. La Gastro-Croquetería de Chema, Madrid). Dónde probarlo: Zamora, (Correos, 5 y 7).

Croqueta de sepia en tinta gratinada .... <strong>Participante.</strong> La Gastro-Croquetería de Chema, Madrid). <strong>Dónde probarlo:</strong> Zamora, (Correos, 5 y 7).
Croqueta de sepia en tinta gratinada .... <strong>Participante.</strong> La Gastro-Croquetería de Chema, Madrid). <strong>Dónde probarlo:</strong> Zamora, (Correos, 5 y 7).

Alga nori rellena de bacalao y langostinos. Participante. Bambuí (Huesca). Dónde probarlo: Ríoluz Gastronomía (Plaza del Milenio).

Alga nori rellena de bacalao y langostinos. <strong>Participante.</strong> Bambuí (Huesca). <strong>Dónde probarlo:</strong> Ríoluz Gastronomía (Plaza del Milenio).
Alga nori rellena de bacalao y langostinos. <strong>Participante.</strong> Bambuí (Huesca). <strong>Dónde probarlo:</strong> Ríoluz Gastronomía (Plaza del Milenio).

Gambas express. Participante. Corrillo (Salamanca). Dónde probarlo: Marisquería Amador II (Soto, 57).

Gambas express. <strong>Participante.</strong> Corrillo (Salamanca). <strong>Dónde probarlo:</strong> Marisquería Amador II (Soto, 57).
Gambas express. <strong>Participante.</strong> Corrillo (Salamanca). <strong>Dónde probarlo:</strong> Marisquería Amador II (Soto, 57).

Cochinillo crujiente confitado con manzana. Participante. Son Floriana (Mallorca). Dónde probarlo: Taberna El Portón (Marqués del Duero, 8)

Cochinillo crujiente confitado con manzana. <strong>Participante.</strong> Son Floriana (Mallorca). <strong>Dónde probarlo:</strong> Taberna El Portón (Marqués del Duero, 8)
Cochinillo crujiente confitado con manzana. <strong>Participante.</strong> Son Floriana (Mallorca). <strong>Dónde probarlo:</strong> Taberna El Portón (Marqués del Duero, 8)

Maritako de bonito con teriyaki de cítricos. Participante. Haritza Gastro & Café (Mungia, Vizcaya). Dónde probarlo: Moka (Paseo de Zorrilla, 3).

Maritako de bonito con teriyaki de cítricos. <strong>Participante.</strong> Haritza Gastro &amp; Café (Mungia, Vizcaya). <strong>Dónde probarlo:</strong> Moka (Paseo de Zorrilla, 3).
Maritako de bonito con teriyaki de cítricos. <strong>Participante.</strong> Haritza Gastro &amp; Café (Mungia, Vizcaya). <strong>Dónde probarlo:</strong> Moka (Paseo de Zorrilla, 3).

Falso sushi de mejillón. Participante. Gran Sol (Fuenterrabía, Guipúzcoa). Dónde probarlo: Wabi Sabi Taberna Japonesa (plaza Martí y Monsó).

Falso sushi de mejillón. <strong>Participante.</strong> Gran Sol (Fuenterrabía, Guipúzcoa). <strong>Dónde probarlo:</strong> Wabi Sabi Taberna Japonesa (plaza Martí y Monsó).
Falso sushi de mejillón. <strong>Participante.</strong> Gran Sol (Fuenterrabía, Guipúzcoa). <strong>Dónde probarlo:</strong> Wabi Sabi Taberna Japonesa (plaza Martí y Monsó).

Lingote de rabitos de cerdo confitado. Participante. Tricota (Sevilla). Dónde probarlo: Taberna Pradera (San Blas, 2).

Lingote de rabitos de cerdo confitado. <strong>Participante.</strong> Tricota (Sevilla). <strong>Dónde probarlo:</strong> Taberna Pradera (San Blas, 2).
Lingote de rabitos de cerdo confitado. <strong>Participante.</strong> Tricota (Sevilla). <strong>Dónde probarlo:</strong> Taberna Pradera (San Blas, 2).

Mordisco. Participante. Bite (Mallorca). Dónde probarlo: Montellén (Sandoval, 7).

Mordisco. <strong>Participante.</strong> Bite (Mallorca). <strong>Dónde probarlo:</strong> Montellén (Sandoval, 7).
Mordisco. <strong>Participante.</strong> Bite (Mallorca). <strong>Dónde probarlo:</strong> Montellén (Sandoval, 7).

Roca de viera crunch con perfume de mar .... Participante. Alamar-hotel (Benalmádena, Málaga). Dónde probarlo: Ole con Ole (Plaza Mayor, 6).

Roca de viera crunch con perfume de mar .... <strong>Participante.</strong> Alamar-hotel (Benalmádena, Málaga). <strong>Dónde probarlo:</strong> Ole con Ole (Plaza Mayor, 6).
Roca de viera crunch con perfume de mar .... <strong>Participante.</strong> Alamar-hotel (Benalmádena, Málaga). <strong>Dónde probarlo:</strong> Ole con Ole (Plaza Mayor, 6).

Sarabiada da mar (con esencia da terra). Participante. Cafetería 1966 Mangas (Ávila). Dónde probarlo: Puerto Chico (Nicasio Pérez, 1-3).

Sarabiada da mar (con esencia da terra). <strong>Participante.</strong> Cafetería 1966 Mangas (Ávila). <strong>Dónde probarlo: </strong>Puerto Chico (Nicasio Pérez, 1-3).
Sarabiada da mar (con esencia da terra). <strong>Participante.</strong> Cafetería 1966 Mangas (Ávila). <strong>Dónde probarlo: </strong>Puerto Chico (Nicasio Pérez, 1-3).

Otoño en Ramales de la Victoria. Participante. Ronquillo (Ramales de la Victoria, Cantabria). Dónde probarlo: Monsó Uno (Plaza Martí y Monsó).

Otoño en Ramales de la Victoria. Participante. Ronquillo (Ramales de la Victoria, Cantabria). <strong>Dónde probarlo:</strong> Monsó Uno (Plaza Martí y Monsó).
Otoño en Ramales de la Victoria. Participante. Ronquillo (Ramales de la Victoria, Cantabria). <strong>Dónde probarlo:</strong> Monsó Uno (Plaza Martí y Monsó).

Tigre de ceviche vasco. Participante. Goizako Kabi (Madrid). Dónde probarlo: Triana (Dulzainero Ángel Velasco).

Tigre de ceviche vasco. <strong>Participante.</strong> Goizako Kabi (Madrid). <strong>Dónde probarlo:</strong> Triana (Dulzainero Ángel Velasco).
Tigre de ceviche vasco. <strong>Participante.</strong> Goizako Kabi (Madrid). <strong>Dónde probarlo:</strong> Triana (Dulzainero Ángel Velasco).

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Tapas del X Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid (2/2)