Borrar
EMPRESAS

Cascajares y el cocinero José Andrés presentan el nuevo 'Pavo de acción de gracias'

El acto se celebrará en la Embajada Americana

EL NORTE

Miércoles, 14 de noviembre 2012, 12:39

La empresa palentina Cascajares y el popular cocinero español José Andrés presentarán este viernes en Madrid el 'Pavo de acción de gracias', un producto único en Europa elaborado por el chef y comercializado por la compañía palentina. «Esta iniciativa tiene como objetivo que las familias ameriacanas puedan degustar un pavo de acción de gracias semipreparado, de alta calidad y lleno de sabor», han señalado desde la empresa Cascajares.

El acto, que se celebrará en la Embajada Americana, incluirá una charla institucional a cargo del embajador y el propio José Andrés. A continuación, se celebrará un almuerzo para la prensa en el hotel Palace, en un acto que contará con la presencia del prestigioso cocinero y en el que los asistentes podrán disfrutar de una mesa de 'thanksgiving', en la que se trinchará el pavo.

Cascajares ha comenzado a comercializar este novedoso producto este mes de noviembre y la compañía palentina materializa así «un producto novedoso, original, práctico y económico que no deja indiferente a nadie», con el afán de introducirlo en el mercado americano.

La rapidez y la sencillez en la preparación es la seña de identidad de este pavo de acción de gracias, según Cascajares. «La opción de cocinar un pavo de acción de gracias para diez comensales, en menos de treinta minutos y por 120 euros, ahora es posible», agregan desde la compañía. Además, el cliente podrá aderezar el pavo con todas sus guarniciones: puré de castañas, puré de patata, compota de manzana, el relleno típico o stuffing, la salsa de arándanos y el jugo del asado o gravy, todas ellas comercializadas por la firma.

La empresa donará 4 euros por cada pavo vendido a la Fundación Prodis, que irán destinados a financiar becas de estudio para jóvenes con discapacidad intelectual. En una primera fase, Cascajares comercializará una producción exclusiva de solo mil pavos asados, aunque su plan de negocio pretende triplicar esta cifra en el año 2013 (3.000) y en el 2014 (9.000). El objetivo es comercializar este producto en Estados Unidos y Europa para consolidarlo.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Cascajares y el cocinero José Andrés presentan el nuevo 'Pavo de acción de gracias'