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Felipe, con sus hijos Juan y Gonzalo, en la barra del Tres Bellotas. / R. Gömez
El pincho de la Semana Santa se sirve en la calle Industrias
HABRÁ QUE PROBARLO

El pincho de la Semana Santa se sirve en la calle Industrias

El bar Tres Bellotas ofrece en su carta una tapa dedicada a la Pasión vallisoletana

V. M. V.

Viernes, 24 de febrero 2012, 09:54

Se llama Capirote de la Semana Santa y es el pincho que el bar Tres Bellotas, en la calle Industrias, ha dedicado a la Pasión vallisoletana. También es la tapa recomendada esta semana por los lectores de El Norte en la sección Habrá que probarlo, que todos los viernes publica El Norte de Castilla. Se trata de una pasta brick rellena de gambas y con crema de cangrejo que nació hace ahora un año para celebrar la Semana Santa de 2011. Aunque, «como ha tenido tanto éxito», los responsables del bar se han decidido a servirla durante todo el año en una barra que incluye 32 pinchos distintos a un precio único. «Todo cuesta un euro, un pavo, un dólar», explica Juan García, uno de los hijos de Felipe, el fundador de un bar que desde hace seis años sirve pinchos a un suspiro de la plaza Circular. Los lectores de El Norte de Castilla pueden dejar sus sugerencias sobre los mejores pinchos, cócteles y dulces de Valladolid en twitter, con la etiqueta #habraqueprobarlo.Kiosko y mas Y además, tablón de anuncios y quejas sugerencias y reclamaciones en La voz del lector

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